请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么时候不在离开

新手上路

又是一个心跳的日子,飘落了足香的路啊,该是多么的漫长。我伫立在路口,从日出等到日落,又从日落等到日出。路边的小草干枯了,我的心也干裂成一种渴望。我渴望变成会飞的蜂蝶,把路途缩短。然后,以小鸟轻薄的口吻,让你缠绵的花香羞中科健康中国重要影响力人物晕在我的口中。让我伴着你优美的线条,歌一样的旋律,慢慢的咀嚼,用口,用心,用火一样的激情,把你燃烧成我口中仅有的一点甜。
又是一个心跳的日子,我还没有来得及开门,你的花香一如树上的鸟儿,已经进入。多么美妙的清唱啊。我倚在树下,聆听你呕心的鸣唱。月光搭上了树梢,游人们都已白点疯经离去,我也饥肠碌碌,于是,我提一壶鸟鸣,饮一杯花香。月亮还在树梢上,当我七分醉意的时候,我的门为你敞开着。当我一醉方休的时候,我的那扇敞开的门啊像雕塑一样写满了期盼。
又是一个心跳的日子,驶离的足香弥漫了你来时的道路。我守在路口,用最最饱满的热情垂钓你回家的脚步白癜风症狀。为了这份等待,我彻夜不眠。月亮渐渐的向下,向下。万家灯火都已熄灭,我的家门却仍然闪亮着灯火。那是为你引航的灯吧,为你,也为你那初耕的犁铧。把我的心煎熬成不灭的火把。无论你在天涯,无论你在海角,总有一颗心,像月亮一样挂在天上。
又是一个心跳的日子,鸟儿捎来了你的香气。我开始夜夜为你做巢。告诉我,请你告诉我,什么时候,不在离开。2013年8月15日。         

(散文编辑:江南风)

论坛元老

金牌会员

确实不错,眼前一亮的好文

添宝儿医疗
武汉添宝儿
武汉助孕价格
武汉助孕

新手上路

男子比赛,虽然休闲男化妆教程网装有一点要说明,可以自由地混合和匹配,但男子还是有点忌讳,像下面这些东西你绝对需要的男性实跑步平台网施的日子要注意,不能做在男养生药膳人的衣服搭配出在货架上。
1,裤子过长或过短
除非你是一个上升的说唱明星或25岁以下的街舞,否则你将不再需运动健身要穿长裤过长或过短。男子裤子,当你稍微弯曲腿授予的配合,裤脚刚好落在脚踝位置。
2,休闲鞋亲子资讯,白袜衬瑜伽图片
室外作业和一套白色的袜育儿故事子 - 而不是与休闲鞋。不经母婴行业历这样的磨损,或者你母婴行业网给一个不好的印象给别人保冬季养生持绝对的男人,没有了产品知识。
3,混合图形
如果你坚持相同的模式,无论是男子穿在身上,它必须确定一个更形象的食疗养生低调比绝对剩余的两个模式是相同的颜色,如果颜色不会太有趣了。
4,领带过长或过短
第五十六英寸过的最好的领带长度。如果是一个比较高的人,几乎是60英寸母婴用品网。其次,理男士服装搭配所当然男性领跑步平台网带,你必须注意皮带秋季如何养生扣差距鹿。

养生保健指南
育儿资讯
中国宠物网
母婴产品
营销推广
it技术社区网
男士服装搭配网
女性养生网
装修新闻
养宠物猫的好处

论坛元老